В Оренбурге мужчина попытался спрятаться от судебных приставов в шкафу
В Оренбурге мужчина попытался спрятаться от судебных приставов в шкафу
14 февраля 2018, 11:04
650 просмотров

Житель Оренбурга, задолжавший 400 тысяч рублей по алиментам, пытался укрыться от судебных приставов в платяном шкафу, сообщается на сайте регионального управления ФССП.

Как говорится в сообщении, оренбуржец не хотел отчислять деньги на содержание своего несовершеннолетнего сына. В отношении него возбудили исполнительное производство о взыскании задолженности и объявили в розыск. Приставы нашли его новое место жительства, дверь в квартиру была открыта. Войдя туда, сотрудники ФССП не могли найти самого хозяина помещения до тех пор, пока не скрипнула дверца шкафа.

«Выйдя из своего "убежища", мужчина проехал в сопровождении сотрудников ФССП районный отдел судебных приставов. Пристав-исполнитель получил от него письменное объяснение, вручил направление в Центр занятости и требование о явке на прием», — написано на сайте ФССП.

Ранее в Приморье судебному приставу пришлось бежать за должницей на кладбище. Вычислить женщину помогла ворона, которая «уселась на дерево рядом с одним из памятников и непрерывно каркала, упорно поглядывая вниз».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей