Полицейские пришли к красноярскому депутату из-за благотворительного проекта
Полицейские пришли к красноярскому депутату из-за благотворительного проекта
19 февраля 2018, 16:48
370 просмотров

В Красноярске полицейские провели осмотр в кабинете депутата горсовета Аркадия Волкова, который курирует благотворительный проект «Машина добрых дел», пишет «Коммерсант — Сибирь».

По словам Волкова, полицейские провели выемку документов в его кабинете, а самого депутата отвезли на опрос.

«Я сейчас нахожусь в кабинете у оперуполномоченного, и мы говорим на эту тему: сколько работает служба, сколько заявок, кто их выполняет. Это открытая информация. У нас есть вся отчетность, благодарственные письма. Сейчас производится выемка документов. На каком основании — не знаю, кто-то написал какое-то заявление и правоохранительные органы отреагировали»,— рассказал депутат.

«Коммерсант — Сибирь» пишет, что Волков основал проект «Машина добрых дел» в 2017 году. Активисты в «Газели», раскрашенной в символику ЛДПР, ездят по домам социально незащищенных жителей города и бесплатно ремонтируют им электропроводку и сантехнику.

Волкова избрали депутатом горсовета Красноярска от партии «Патриоты России» в сентябре 2013 года. Через год его исключили из фракции. С 2017 года Волков стал членом ЛДПР. Сейчас он также входит в депутатскую группу «За Красноярск!».

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей