Полицейские задержали предполагаемых похитителей жителя Волгоградской области, которого избили и затолкали в багажник Porsche Cayenne
Полицейские задержали предполагаемых похитителей жителя Волгоградской области, которого избили и затолкали в багажник Porsche Cayenne
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 марта 2018, 17:46

В Волгоградской области задержали троих человек, которые, предположительно, избили и затолкали в багажник Porsche Cayenne жителя Камышина. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

«Машина найдена, следов крови в багажнике нет. Задержаны двое мужчин и женщина», — сказали в пресс-службе. В МВД добавили, что все задержанные были в нетрезвом виде.

Как сообщили в Следственном комитете, во время опроса задержанные рассказали, что вместе со своим знакомым отмечали 8 марта. Выпив, они предложили отвести знакомого домой, но, опасаясь, что он испортит салон автомобиля, решили прокатить его в багажнике.

Сам мужчина сказал следователям, что никаких претензий к задержанным не имеет.

Ранее региональный СК начал проверку после обращения местного жителя, который видел, как 8 марта в районе 22:00 двое мужчин и одна женщина избили местного жителя лет 40-45 на вид. Затем, по словам оцевидца, его посадили на одну из покрышек, которыми огорожен двор, и проехали по ногам на Porsche Cayenne. После этого мужчину затолкали в багажник и увезли в сторону улицы Южный городок.

МВД объявило черный Porsche Cayenne с государственными номерами С 922 ХТ 161 и находящихся в машине людей в розыск.

Обновлено в 18:13. Добавлена информация от СК.

Ещё 25 статей