Сотрудники Центра «Э» изъяли из штаба «Другой России» тираж газеты «Выборы — жопа»
Сотрудники Центра «Э» изъяли из штаба «Другой России» тираж газеты «Выборы — жопа»
15 марта 2018, 16:04
679 просмотров

В Москве сотрудники Центра «Э» пришли c осмотром в штаб организации «Другая Россия», сообщается в телеграм-канале правозащитного направления «Открытой России».

Активисты пишут, что при осмотре силовики изъяли тираж газеты «Выборы — жопа» и сказали адвокату Анри Цискаришвили, что таких газет до выборов «не должно быть». Кроме того, из офиса забрали плакаты, на которых был запечатлен президент России Владимир Путин, кандидат от КПРФ Павел Грудинин с клубникой и другие.

Ранее сообщалось, что сотрудники Центра «Э» пришли в штаб организации. По словам силовиков, им поступил анонимный звонок о том, что в офис вносили странные коробки.

Кроме того, сегодня в Москве силовики пришли с обыском к лидеру оппозиционного движения «Новое величие» Руслану Костыленкову, а также несовершеннолетней участнице движения и ее отцу; их задержали. Накануне домой к руководителю «Партии Прогресса» в Иваново Алексею Второву пришла полиция и изъяла листовки. Осмотр также прошел у сторонницы запрещенной партии «Воля» из Мценска.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей