В Подмосковье сгорел автомобиль районного кандидата в депутаты
В Подмосковье сгорел автомобиль районного кандидата в депутаты
11 апреля 2018, 14:37
371 просмотр

В Московской области в ночь на 11 апреля сгорел автомобиль кандидата в депутаты Можайского района от КПРФ Артема Николайченко. Об этом сам Николайченко говорит в своем видеообращении.

По мнению Николайченко, автомобиль подожгли, так как ночью горела не только машина, но и земля рядом с ней. Кандидат в депутаты связывает поджог со своим намерением участвовать в местных выборах и со своей общественной деятельностью.

Николайченко рассказал, что он уже несколько лет ведет «активную борьбу с диктаторской властью» против объединения сельского поселения Борисовское Можайского района в городской округ. Николайченко сказал, что снимет свою кандидатуру с выборов, потому что «хочет жить» и заботиться о своих близких.

«Вы знаете, я сниму свою кандидатуру с выборов, однако пусть все избиратели знают, пусть все кандидаты знают то, что те, кто это сделал, хорошего району и, раз уж округу, ничего не принесут. Такими методами добро не делается», — рассказал Николайченко.

С 2014 года губернатор Московской области Андрей Воробьев проводит административную реформу, согласно которой муниципальные образования преобразовывают в городские округа, а советы депутатов и местные администрации упраздняют.

Ранее глава Серпуховского района Александр Шестун записал видеообращение, в котором рассказал об угрозах со стороны Воробьева. Шестун говорил, что от него требовали не согласовать митинг за закрытие полигона «Лесная» и не участвовать в выборах главы района. В противном случае, говорил чиновник, ФСБ посадит его по «сфабрикованному делу»

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей