СК: в Новокузнецке мужчина после убийства жены совершил [Роскомнадзор]
СК: в Новокузнецке мужчина после убийства жены совершил [Роскомнадзор]
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 июня 2018, 10:14

В Новокузнецке 46-летний мужчина пришел в офис, в котором работала его жена, выстрелил в нее из ружья, а затем совершил [Роскомнадзор], сообщается в твиттере Следственного комитета.

Возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК (убийство). В пресс-службе СК рассказали ТАСС, что между супругами возникла ссора, предполагаемый мотив убийства — бытовой.

По словам губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева, мужчина не захватывал заложников, как сообщали «Ваш город» и «Интерфакс».

«Там нет никаких заложников. Заложников и не было во всей этой истории. Это бытовая трагедия, к сожалению. И никаких заложников. Обычная бытовая трагедия, ревность, муж, жена, все», — сказал Цивилев радио «Говорит Москва».

Как пишет vse42.ru, инцидент произошел в центре страховых выплат на улице Павловского, 6 в 11:40 по местному времени (7:45 мск).

Ещё 25 статей