В Ростове уволили начальника отдела полиции, в котором нашли 10 килограммов наркотиков
В Ростове уволили начальника отдела полиции, в котором нашли 10 килограммов наркотиков
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 июля 2018, 12:43

МВД уволило полковника Евгения Якименко — бывшего начальника ростовского отдела полиции №4, где обнаружили 10 килограммов расфасованных наркотиков. 11 июля об этом со ссылкой на источники сообщили издания 1Rnd и 161.ru, сегодня в дежурной части отдела «Медиазоне» сказали, что Якименко «с неделю» там не работает.

«Как только это случилось, подполковник Якименко написал на имя генерала рапорт об увольнении, но его пожалели, так как до пенсии офицеру оставалось всего два месяца. Однако сейчас руководством главка это решение было пересмотрено и Евгения Викторовича уволили по отрицательным основаниям», — говорил собеседник 1Rnd.

Ранее Якименко объявили строгий выговор и отстранили от работы.

22 июня стало известно, что всех сотрудников местного отдела по борьбе с наркотиками уволили после того, как в кабинете его начальника Владислава Сергеева нашли наркотики. Самого Сергеева объявили в федеральный розыск.

Ещё 25 статей