В Москве три сестры зарезали своего отца
В Москве три сестры зарезали своего отца
29 июля 2018, 17:34
5160 просмотров

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве (статья 105 УК) после убийства 57-летнего москвича, сообщается на сайте ведомства.

Вечером 27 июля на лестничной площадке одного из домов на Алтуфьевском шоссе нашли тело мужчины с «множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди».

На следующий день по подозрению в убийстве задержали троих его дочерей в возрасте 17, 18 и 19 лет. Им предъявили обвинение по части 1 статьи 105 УК (убийство).

Во время допроса задержанные признали свою вину и объяснили, что «у них сложились личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий». В сообщении СК отмечается, что следствие будет просить об аресте сестер.

Телеграм-канал Mash без указания источника пишет, что убитый «пытался защищаться, но убивали его яростно, нанося десятки хаотичных ударов». Дочери мужчины рассказали, что «устали от ссор с ним, от побоев и от угроз». По данным Mash, у него были проблемы с наркотиками.

По данным телеграм-канала 112, москвича зовут Михаил Хачатурян, в день убийства он «под действием героина вошел в комнату с ножом, начал угрожать»; одна из дочерей выхватила у него нож. Во время обыска в его автомобиле нашли 2 килограмма героина и разнообразное оружие, пишет 112 и называет Хачатуряна «крупным барыгой».

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей