Петербургский клуб Fish Fabrique отменил презентацию номера Moloko Plus о революциях из-за давления силовиков
Петербургский клуб Fish Fabrique отменил презентацию номера Moloko Plus о революциях из-за давления силовиков
6 сентября 2018, 19:34
622 просмотра

Петербургский клуб Fish Fabrique Nouvelle отменил проведение презентации нового номера альманаха Moloko Plus, сообщается в телеграм-канале издания.

«Администрация петербургского клуба Fish Fabrique Nouvelle сообщила коллективу moloko plus об отмене презентации третьего номера альманаха в Петербурге. Что именно стало причиной отмены мероприятия нам не сообщили, но сказали о давлении неких "органов". Сейчас мы выясняем подробности и ищем новую площадку. Мероприятие все равно состоится 9 сентября, программу менять мы не собираемся. О времени и месте сообщим дополнительно», — сообщает альманах.

На звонки «Медиазоны» в Fish Fabrique не ответили, на странице мероприятия во «ВКонтакте» пока новостей о его отмене нет. «Мы все равно проведем презентацию. Хоть газом нас заливайте, хоть ручных нацистов приводите», — пишет в телеграме создатель альманаха Павел Никулин.

Журналисты планируют презентовать номер, посвященный революциям.

В июле в Краснодаре на презентации номера, посвященного насилию, на Никулина и журналистку Софико Арифджанову было совершено нападение, до этого их задерживали. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей