В Ленинградской области суд арестовал подозреваемого в убийстве и каннибализме
В Ленинградской области суд арестовал подозреваемого в убийстве и каннибализме
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 октября 2018, 14:00

Суд в Ленинградской области арестовал на два месяца 22-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве и каннибализме, сообщается в твиттере Следственного комитета.

Дело возбуждено по часть 1 статьи 105 УК (убийство), подозреваемой по нему также проходит 12-летняя девочка. По данным СК, подозреваемые познакомились в кафе с молодым человеком и несколько дней жили у него дома в поселке Новинка. Как писало издание 47news, подозреваемый — это Аркадий Зверев из поселка Рубцовск Алтайского края, его убитый знакомый — Алексей Попович.

Между 2 и 3 октября хозяин и гости поссорились из-за оплаты за проживание. После этого Зверев несколько раз ударил Поповича ножом и «отчленил некоторые части тела». Следователи проверяют информацию о «возможном употреблении задержанными в пищу фрагментов тела убитого человека».

Ещё 25 статей