В ХМАО начальницу следовательницы, совершившей [Роскомнадзор], понизили и перевели в другой город
В ХМАО начальницу следовательницы, совершившей [Роскомнадзор], понизили и перевели в другой город
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 октября 2018, 13:28

В Ханты-Мансийском автономном округе начальницу следственного отдела МВД по городу Лангепасу Дилару Муртазину, подчиненная которой летом совершила [Роскомнадзор], понизили в должности и перевели в Нижневартовск. Об этом сообщает агентство «Банкфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

27-летняя следовательница Кристина Стребельцева совершила [Роскомнадзор] из табельного оружия на рабочем месте в середине июня. Она оставила предсмертную записку, адресованную начальнице следственного отдела, с текстом: «Знай, что я не ходила и не гуляла с мороженым по городу!».

В Следственном комитете говорили, что после смерти следовательницы возбуждено уголовное дело, по какой именно статье — в пресс-службе не уточняли «в интересах следствия». Родители Стребельцевой говорили, что начальницу следовательницы вызывали на допрос, но ее статус в деле не известен.

Ещё 25 статей