Жителя Дагестана объявили в розыск по делу об убийстве сотрудника Нацгвардии в кафе
Жителя Дагестана объявили в розыск по делу об убийстве сотрудника Нацгвардии в кафе
20 ноября 2018, 16:35
165 просмотров

Житель Дагестана Хаскил Якубов объявлен в федеральный розыск по делу об убийстве мужчины в кафе Best в Махачкле, говорится на сайте регионального управления Следственного комитета. Как сообщали в пресс-службе Нацгвардии, 18 ноября при перестрелке погиб их сотрудник.

Речь идет о жителе села Балахани Унцукульского района 1989 года рождения. РЕН-ТВ называет Хаскила Якубова чемпионом мира по рукопашному бою. По данным телеканала, он поссорился в кафе с экс-чемпионом мира по рукопашному бою Шахбаном Мачиевым. Один из спортсменов открыл стрельбу.

Как сообщали в пресс-службе Нацгвардии, в конфликт решил вмешаться их сотрудник, который стоял у входа в кафе. Один из участников драки выстрелил в него. Сотрудник Нацгвардии ответным огнем ранил одного из нападавших, но от ранений умер на месте.

После инцидента СК возбудил дело об убийстве (часть 1 статьи 105 УК) и незаконном обороте оружия (часть 1 статьи 222 УК). По информации ТАСС, участвовавшего в драке Шахбана Мочиева доставили в больницу, где его опросили следователи.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей