В Волгоградской области уволили директора школы, ученик которой пришел в класс с топором и ножами и попытался отравиться
В Волгоградской области уволили директора школы, ученик которой пришел в класс с топором и ножами и попытался отравиться
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 декабря 2018, 13:27

В Волгоградской области уволили директора сельской школы, ученик которой пришел на урок с топором, ножами, горючей жидкостью и попытался отравиться, передает ТАСС со ссылкой на отдел образования, опеки и попечительства Даниловского района региона.

В ведомстве рассказали, что в школе усилили охрану, установили там тревожную кнопку и пригласили на работу штатного психолога. С матерью ребенка провели беседу с участием психолога и учителей. В комитете здравоохранения области в свою очередь уточнили, что сейчас ребенок находится на реабилитации в Волгограде.

Ранее, в середине ноября, стало известно, что ученик восьмого класса краснянской школы принес на занятия топор, ножи и канистру бензина, продемонстрировал их одноклассникам, но не использовал. Когда учитель отнял их у мальчика, тот выпил принесенный с собой крысиный яд.

Ребенка госпитализировали, на следующий день его выписали из больницы в «стабильном состоянии». Следственный комитет начал проверку.

Заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Волгоградской области Ольга Душкина рассказала ТАСС, что ребенок поссорился со своими сверстниками. Источник v1.r утверждал, что таким образом школьник пытался «напугать ребят, якобы оскорблявших его накануне».

Ещё 25 статей