В Волгоградской области уволили директора школы, ученик которой пришел в класс с топором и ножами и попытался отравиться
В Волгоградской области уволили директора школы, ученик которой пришел в класс с топором и ножами и попытался отравиться
3 декабря 2018, 13:27
110

В Волгоградской области уволили директора сельской школы, ученик которой пришел на урок с топором, ножами, горючей жидкостью и попытался отравиться, передает ТАСС со ссылкой на отдел образования, опеки и попечительства Даниловского района региона.

В ведомстве рассказали, что в школе усилили охрану, установили там тревожную кнопку и пригласили на работу штатного психолога. С матерью ребенка провели беседу с участием психолога и учителей. В комитете здравоохранения области в свою очередь уточнили, что сейчас ребенок находится на реабилитации в Волгограде.

Ранее, в середине ноября, стало известно, что ученик восьмого класса краснянской школы принес на занятия топор, ножи и канистру бензина, продемонстрировал их одноклассникам, но не использовал. Когда учитель отнял их у мальчика, тот выпил принесенный с собой крысиный яд.

Ребенка госпитализировали, на следующий день его выписали из больницы в «стабильном состоянии». Следственный комитет начал проверку.

Заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Волгоградской области Ольга Душкина рассказала ТАСС, что ребенок поссорился со своими сверстниками. Источник v1.r утверждал, что таким образом школьник пытался «напугать ребят, якобы оскорблявших его накануне».

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей