Рэпер Jah Khalib заменил в песне «Все, что мы любим» слова «секс, наркотики» на «кекс, компотики» из-за «строгого контроля»
Рэпер Jah Khalib заменил в песне «Все, что мы любим» слова «секс, наркотики» на «кекс, компотики» из-за «строгого контроля»
Запрет концертов
5 декабря 2018, 12:24
2945 просмотров

Рэпер из Казахстана Бахтияр Мамедов, выступающий под псевдонимом Jah Khalib, во время московского концерта исполнил свой трек «Все, что мы любим», заменив слова «секс, наркотики» на «кекс, компотики», передает The Flow.

Издание обратило внимание на запись концерта рэпера во дворце спорта «Мегаспорт» 1 декабря. «Сейчас очень строгий контроль за всеми за нами — за тем, что мы говорим, что исполняем, — сказал Jah Khalib во время выступления. — Сейчас мы исполним одну из самых веселых песен о нашей молодости и глупых поступках».

Запись выступления опубликована в YouTube-канале ТНТ Music.

В октябре прокуратура Нижегородской области добилась отмены пяти концертов в Нижнем Новгороде из-за нарушения законодательства о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. О каких именно выступлениях шла речь, в ведомстве не уточняли, однако позже стало известно, что перенесен был в том числе концерт Jah Khalib.

Имя рэпера упоминалось в сентябрьском письме «родительской общественности» Нижнего Новгорода в различные инстанции с просьбой проверить деятельность работу концертного зала «Мило», где должны были выступать популярные исполнители. В письме не упоминался трек «Все, что мы любим», но были процитированы возмутившие «общественность» треки «Воу-воу палехчэ» и «Порваное платье».

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей