«Кавказ.Реалии»: умер третий пострадавший в ДТП с участием родственника Кадырова
«Кавказ.Реалии»: умер третий пострадавший в ДТП с участием родственника Кадырова
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 декабря 2018, 17:19

Умер водитель автомобиля «Жигули», которого госпитализировали в тяжелом состоянии после ДТП с участием родственника главы Чечни Рамзана Кадырова. Погибшего похоронили в селе Джалка, сообщают «Кавказ.Реалии», не называя источники информации.

Издание утверждает, что к аварии причастен глава Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов, двоюродный брат Кадырова. При этом в региональном управлении МВД подтверждают, что ДТП было, но настаивают, что в нем участвовал троюродный брат главы администрации Шалинского района.

Авария произошла в ночь с 4 на 5 декабря в Октябрьском районе Грозного. По данным «Кавказ. Реалии», Ибрагимов за рулем автомобиля Mercedes на большой скорости врезался в «Жигули». В машине находились три человека — мать, отец и их дочь. Мать с дочерью умерли сразу после столкновения.

Как отмечает издание, охранники Ибрагимова забрала телефоны у очевидцев ДТП, чтобы те не могли распространить информацию об аварии. Кроме того, представители чиновника обходили близлежащие дома и проверяли, не осталось ли у жителей фотографий и видео аварии. При этом, отмечал «Кавказский узел», некоторые все же поделились информацией об аварии в WhatsApp.

Ещё 25 статей