Суд арестовал петербургского врача, обвиняемого в изнасиловании трех пациенток
Суд арестовал петербургского врача, обвиняемого в изнасиловании трех пациенток
21 декабря 2018, 21:28
2080 просмотров

Ленинский районный суд Петербурга арестовал до 19 февраля анестезиолога-реаниматолога Армена Оганесяна, обвиняемого в изнасиловании трех пациенток, сообщает объединенная пресс-служба судов города в телеграме.

Оганесяну вменяют два эпизода по пункту «а» части 3 статьи 132 УК (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних) и один — по части 1 статьи 131 УК (изнасилование). Сам врач отрицает вину.

Заседание по избранию меры пресечения проходило в Александровской больнице. После задержания Оганесян был госпитализирован.

По данным следствия, 19 декабря врач изнасиловал трех пациенток, которые находились в палате после операций и приходили в себя после наркоза. Две пострадавшие несовершеннолетние — им 16 и 17 лет, третьей — 21 год.

В администрации городского консультативно-диагностического центра для детей «Ювента», в котором работает Оганесян, рассказали, что обратились в правоохранительные органы, после того как получили информацию о возможном преступлении со стороны медика.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей