Совладелец PrimaMedia Алексей Мигунов приостановил работу в холдинге после обвинений в изнасиловании
Совладелец PrimaMedia Алексей Мигунов приостановил работу в холдинге после обвинений в изнасиловании
7 января 2019, 14:17
1857 просмотров

Во Владивостоке совладелец медиахолдина PrimaMedia Алексей Мигунов приостановил работу после обвинений в изнасиловании со стороны журналистки проекта «Сибирь.Реалии» Екатерины Федоровой. Об этом Мигунов написал в фейсбуке.

«Я принял решение временно приостановить свою работу в холдинге PrimaMedia, уйти в отпуск на период всех разбирательств. А также временно приостановить свое членство во всех общественных организациях, в которых я состою. Считаю это необходимым, чтобы не втягивать компанию и организации в эту историю частных лиц», — сообщил он, добавив, что сейчас ищет свидетелей и общается с юристами.

«Естественно, готовится общение в правовом поле со СМИ и сайтами, которые распространили недостоверную и социально-опасную информацию. Обращаюсь ко всем сознательно или вынужденно втянутых в ситуацию, в полной мере осознавать возможные правовые последствия», — предупредил Мигунов.

Ранее, 5 января, Федорова написала в фейсбуке, что в октябре Мигунов, будучи пьяным, изнасиловал ее, когда та встретилась с бизнесменом, чтобы занять у него денег. По словам журналистки, Мигунов разбил ей губу и причинял боль, но та не сопротивлялась, а лишь просила прекратить насилие, поскольку у нее «включился режим жертвы».

Федорова сказала, что не подала заявление в полицию и не пошла в больницу, так как знала, что Мигунов «сможет замять любое дело» и «боялась отношения к себе и в травме, и в полиции». Мигунов в ответ сообщил, что «никакого насилия и изнасилования не было» и назвал слова Федоровой «манипуляцией фактами, вымыслом и ложью».

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей