Краснодарский военный судья прокомментировал свое участие в ДТП, в котором пострадала 18-летняя девушка
Краснодарский военный судья прокомментировал свое участие в ДТП, в котором пострадала 18-летняя девушка
15 января 2019, 17:09
1 776

Судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров прокомментировал «Комсомольской правде» свое участие в ДТП 21 декабря, в котором пострадала 18-летняя девушка.

«Есть объективное расследование, которое во всем разберется. Я не отрицаю, что был там и готов возместить ущерб, если что-то требуется, о чем сказал сразу. Непонятно, почему об это стало известно только сейчас, если авария была в декабре? Дело в том, что с меня хотят три миллиона рублей. Эту сумму мне назвала мама этой девочки на следующий день», — сказал Крикоров.

Он добавил, что на момент аварии не был пьян: «Я был в эмоциональном состоянии, для меня произошедшее было шоком».

Как рассказывала сама пострадавшая, автомобиль сбил ее на пешеходном переходе. Когда она упала, машина остановилась, водитель вышел и сказал ей: «Поднимайся, что ты цирк устраиваешь? Давай, дам денег и разойдемся». После этого на месте аварии начали останавливаться другие машины и оказывать девушке помощь. Водитель дал ей свою визитку, из которой она узнала, что он судья.

Сам Крикоров при этом пытался уехать с места ДТП, но его путь заблокировали другие машины. Тогда он вышел из машины и начал угрожать одному из очевидцев. 14 января в сети появилось видео, снятое в этот момент. На нем человек, похожий на Крикорова, говорит: «Я тебя щас арестую за нападение».

В результате происшествия девушка получила разрыв связок, вывих надколенника и ссадины. По словам матери, ее дочери-спортсменке нужна операция, и она одна ее «не вытянет».

Краснодарский гарнизонный военный суд подтвердил, что их сотрудник участвовал в ДТП. В суде добавили, что «компетентными должностными лицами рассматривается вопрос о проведении служебной проверки в отношении Крикрова».

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей