Координатора «Открытой России» и активиста штаба Навального в Пскове задержали по делу о сбыте наркотиков в крупном размере
Координатора «Открытой России» и активиста штаба Навального в Пскове задержали по делу о сбыте наркотиков в крупном размере
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 января 2019, 11:11
6 715

Координатора движения «Открытая Россия» в Пскове Лию Милушкину и ее мужа, активиста местного штаба Навального Артема Милушкина задержали по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере (часть 4 статьи 228.1 УК). Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на адвоката задержанной.

Сейчас, по словам защитника, супруги находятся в полиции, их допросят позже.

Супруги Милушкины
Лия и Артем Милушкины. Фото: «Команда Навального | Псков»

Позднее супругам предъявили обвинение в сбыте наркотиков в крупном размере, сообщила «МБХ медиа» их адвокат Татьяна Мартынова. Милушкина свою вину не признала, заседание по избранию ей меры пресечения состоится 18 января.

Милушкина задерживали в ноябре 2018 года, когда он ехал на организованный им митинг против произвола полицейских и коррупции. Активист рассказывал, что тогда оперативники угрожали подбросить ему наркотики.

Обновлено в 16:32. Добавлена информация, что Милушкиным предъявили обвинение.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей