Прокуратура потребует привлечь к административной ответственности краснодарского военного судью, сбившего девушку на переходе
Прокуратура потребует привлечь к административной ответственности краснодарского военного судью, сбившего девушку на переходе
18 января 2019, 18:15
495

Прокуратура Краснодарского края потребует привлечение к административной ответственности судьи Краснодарского гарнизонного военного суда Арсена Крикорова, сбившего на переходе девушку, передает ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы ведомства Антона Лопатина.

По его словам, ведомство готовит для отправки в Генеральную прокуратуру документы, чтобы привлечь судью по статье о наезде пешехода (статья 12.24 КоАП) и оставлении места ДТП (статья 12.27 КоАП).

Ранее глава Следственного комитета Александр Бастрыкин потребовал от главного военного следственного управления ведомства тщательно проверить обстоятельства аварии в Краснодаре.

В конце декабря военный судья сбил на пешеходном переходе чемпионку региона по тхэквондо. По словам девушки, когда она упала, автомобиль остановился, водитель вышел и сказал ей: «Поднимайся, что ты цирк устраиваешь? Давай, дам денег и разойдемся». После этого Крикоров попытался уехать с места ДТП.

В интернете также появилось видео, на котором мужчина, похожий на судью, угрожает арестовать одного из очевидцев происшествия.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей