После взрыва в кафе под Саратовом погиб один пострадавший
После взрыва в кафе под Саратовом погиб один пострадавший
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
26 января 2019, 23:15

В Саратовской области пострадавший при взрыве в кафе в поселке Лысые Горы скончался в больнице, передает ТАСС со ссылкой на врача Лысогорской районной больницы.

«Мужчина, у которого было 90% ожогов тела, самый тяжелый пострадавший, только что скончался в Лысогорской районной больнице. Он находился на искусственной вентиляции легких», — сказал собеседник агентства.

В свою очередь, Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Ранее стало известно, что в подсобке кафе «Рандеву» поселка Лысые горы взорвался газ. В пресс-службе МЧС рассказали, что причиной взрыва стало нарушение техники безопасности.

По последним данным, в результате взрыва пострадали 22 человека, включая двоих детей. Шесть человек находятся в тяжелом состоянии, 13 человек госпитализированы.

Ещё 25 статей