Против башкирского полицейского, избившего подчиненную и пытавшегося ее задушить, возбудили уголовное дело
Против башкирского полицейского, избившего подчиненную и пытавшегося ее задушить, возбудили уголовное дело
5 марта 2019, 11:26
1 050

Следственный комитет возбудил уголовное дело против 38-летнего полицейского, избившего и попытавшегося задушить 23-летнюю следовательницу МВД, сообщается на сайте управления СК по Башкортостану.

Дело против против замначальника следственного отдела и начальника отделения по расследованию преступлений против личности Белорецкого отдела МВД возбудили по статьям об умышленном причинении легкого вреда здоровью (статья 115 УК) и угрозе убийством (часть 1 статьи 119 УК).

По версии следствия, 28 февраля начальник поссорился со следовательницей. Это произошло не на работе, отмечает СК. «Мужчина нанес своей коллеге телесные повреждения, а также, сдавливая руками шею потерпевшей, стал угрожать ей убийством, однако, впоследствии прекратил свои действия», — говорится в сообщении.

Следовательница обвинила своего коллегу в избиении еще 1 марта. По ее словам, он напал на нее возле одного из частных домов Белорецке. По данным издания ProUfu.ru, у пострадавшей в больнице обнаружили черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей