МВД начало служебную проверку после того, как житель Моздока обвинил полицейского в избиении
МВД начало служебную проверку после того, как житель Моздока обвинил полицейского в избиении
19 марта 2019, 20:47
1 771

Сотрудники управления собственной безопасности МВД Северной Осетии начали служебную проверку после рассказа жителя Моздока Ростислава Мельниченко об избиении полицейским из-за дорожного конфликта, сообщила «Медиазоне» его сестра Юлия Мельниченко.

Сегодня ее и брата опросили сотрудники УСБ, которые ведут проверку после обвинений Мельниченко в адрес полицейского Мухамеда Улигова. От сотрудников МВД Мельниченко узнала, что Улигов — стажер полиции и собирается стать участковым.

Челюсть. Житель Моздока рассказал, что его избил полицейский, которому он не уступил дорогу

Помимо этого, сотрудники УСБ сказали Юлии Мельниченко, что эту ситуацию взял на контроль лично министр внутренних дел республики Михаил Скоков.

«Медиазоне» не удалось получить комментарий пресс-службы МВД Северной Осетии.

21-летний житель Моздока Ростислав Мельниченко утверждает, что в ночь на 11 марта ему сломал челюсть полицейский — тот был недоволен тем, что пешеходы не уступили ему дорогу во дворе жилого дома. Затем семья Мельниченко выяснила, что напавшего зовут Мухамед Улигов.

По словам Мельниченко, за конфликтом наблюдал участковый Шамиль Абдулаев, но не вмешался в него. При этом сестра пострадавшего отметила, что сотрудники УСБ сообщили ей о проверке из-за инцидента с Улиговым, но о проверке действий участкового Абдулаева ей не говорили.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей