Четверых элистинских полицейских уволили после драки с сотрудниками СК и Нацгвардии в ресторане
Четверых элистинских полицейских уволили после драки с сотрудниками СК и Нацгвардии в ресторане
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 марта 2019, 19:08
2 709

В Элисте по итогам служебной проверки уволили четырех полицейских, участвовавших в драке с сотрудниками Следственного комитета и Нацгвардии в ресторане города. Об этом сообщается на сайте главного управления МВД.

«Четыре сотрудника подразделений республиканской полиции уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Восемь руководителей различного уровня привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Материалы проверки переданы в следственные органы для принятия процессуального решения», — сообщили в ведомстве.

Драка произошла в ночь на 24 марта. «Московский комсомолец» утверждает, что в потасовке в развлекательном центре «Уралан» участвовали начальник местного уголовного розыска, его заместитель и два оперативника. Против них выступали трое сотрудников республиканского управления СК и СОБРа.

СК из-за драки начал доследственную проверку. МВД отправило в город представителя главного управления собственной безопасности, чтобы контролировать ход служебной проверки.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей