Полиция возбудила уголовное дело после кражи кабеля правительственной связи из коллектора у Кремля
Полиция возбудила уголовное дело после кражи кабеля правительственной связи из коллектора у Кремля
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
31 марта 2019, 14:26
1 395

Полиция возбудила уголовное дело после кражи из технологического коллектора у Большого Москворецкого моста кабеля правительственной связи (статья 158 УК), сообщается на сайте московского управления МВД.

Материальный ущерб составил более 170 тысяч рублей, подчеркивают в полиции. В МВД добавили, что 35-летнего судимого приезжего и 37-летнего москвича задержали неподалеку от места происшествия и изъяли у них украденный кабель.

Кража произошла еще 25 марта, о задержании двоих подозреваемых стало известно на следующий день. В пресс-службе местного управления МВД «Медиазоне» не смогли уточнить, когда именно было возбуждено уголовное дело.

При этом ранее в ФСО говорили, что кража «была пресечена»: «один из злоумышленников был задержан на месте, второй — предпринял попытку сбежать, прыгнув в Москва-реку». Его вытащили из воды.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей