В Москве суд, в котором слушают дело Кокорина и Мамаева, эвакуировали из-за сообщения о минировании
В Москве суд, в котором слушают дело Кокорина и Мамаева, эвакуировали из-за сообщения о минировании
11 апреля 2019, 13:43
8 630

Пресненский районный суд Москвы, в котором рассматривают уголовное дело футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, эвакуировали из-за сообщения о заложенном взрывном устройстве, передает корреспондент «Медиазоны».

Сегодня началось третье заседание по делу футболистов, на нем начали допрашивать потерпевшего — водителя Виталия Соловчука.

Футболистов обвиняют в причинении легкого вреда здоровью (статья 115 УК), нанесении побоев (статья 116 УК) и хулиганстве (статья 213 УК). По этому делу также обвиняется младший брат Кокорина Кирилл и их знакомый тренер Александр Протасовицкий. Кокорин и Мамаев частично признали вину.

В октябре 2018 года футболисты избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, а затем устроили драку в «Кофемании» с директором одного из департаментов Минпромторга Денисом Паком и гендиректором «Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного институтп "НАМИ"» Сергеем Гайсиным. «Медиазона» ведет онлайн-трансляции с процесса над футболистами.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей