Полиция пришла в московскую рюмочную «Дежурная» и выгнала всех посетителей
Полиция пришла в московскую рюмочную «Дежурная» и выгнала всех посетителей
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 июня 2019, 21:28

Полицейские пришли в популярную среди московской молодежи рюмочную «Дежурная» и потребовали ото всех покинуть здание. Об этом сообщает в твиттере один из посетителей заведения.

Представитель рюмочной сообщил «Медиазоне», что полицейские приходят в заведение уже не в первый раз — они уже проверяли лицензию 9 мая. «Лицензия была, конечно же», — подчеркнул собеседник. Он также посетовал на то, что в последнее время рюмочная подвергается всевозможным проверкам, хотя, по его словам, придраться не к чему.

1 июня активисты движения «Лев против» пришли на Хохловскую площадь в место, известное среди московской молодежи как «Яма». Они спровоцировали массовую драку с применением перцового баллона. После этого в «Яму» приехали полицейские, которые потребовали ото всех разойтись.

Исправлено 5 июня в 23:54. По просьбе представителя «Дежурной» из новости удалено его имя, поскольку он не уполномочен давать комментарии.

Ещё 25 статей