РБК: в Москве после увольнения нашли мертвым финансиста службы подземных бункеров президента
РБК: в Москве после увольнения нашли мертвым финансиста службы подземных бункеров президента
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 июня 2019, 15:19
832

В Москве обнаружили мертвым 55-летнего Андрея Кудряшова, бывшего начальника финансового отдела службы специальных объектов, которая отвечает за командные бункеры для руководства страны, сообщает РБК со ссылкой на источники.

Собеседник из Главного управления специальных программ президента сказал, что Кудряшова уволили 31 мая. Из-за смерти бывшего сотрудника в ведомстве начали служебную проверку.

Источник в московском управлении МВД добавил, что тело финансиста обнаружили во дворе 15-этажного дома на Окружной улице в Москве. В этом здании находится квартира сына Кудряшова, которую чиновник недавно взял в ипотеку.

В апреле РБК писал, что сотрудники ФСБ провели обыски в воинской части, которая входит в службу специальных объектов. Следственные действия прошли в рамках дела об организации преступного сообщества (статья 210 УК) и касались хищения земли в Чеховском районе Подмосковья.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей