Глава петербургского штаба Навального рассказал о втором нападении за неделю
Глава петербургского штаба Навального рассказал о втором нападении за неделю
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
1 июля 2019, 16:52

Глава штаба политика Алексея Навального в Петербурге Алексей Шуршев написал в твиттере, что на него напали второй раз за неделю.

В разговоре с «МБХ медиа» активист уточнил, что нападавших было двое: «Они просто сзади подскочили и напали, я успел забежать в аптеку в соседнем здании. И один из них сначала пытался за мной побежать, но увидел, что там есть люди, и не стал ломиться в дверь, которую я закрыл за собой».

Первое нападение на Шуршева произошло 26 июня около здания избирательной комиссии Екатерингофского округа. По словам Шуршева, его избили, когда он начал снимал на видео подставную очередь.

Глава штаба Навального пытается зарегистрироваться кандидатом в муниципальные депутаты Екатерингофского округа, но не может подать все нужные документы. В частности, 30 июня здание избирательной комиссии оцепили под предлогом проверки сообщения о готовящемся теракте.

Ещё 25 статей