Мэрия согласовала акцию за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму
Мэрия согласовала акцию за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 июля 2019, 16:39

Мэрия Москвы согласовала митинг за допуск независимых кандидатов к выборам в городскую думу, который состоится 20 июля на Проспекте Сахарова, сообщается на сайте Либертарианской партии.

«Это митинг за равенство перед законом и против должностных преступлений. За Россию и прекрасное правовое будущее, без бандитов, фальсификаторов, жуликов и воров», — говорится в описании акции.

Пресс-секретарь ЛПР Александр Гуд уточнил в разговоре с «Медиазоной», что заявку на проведение митинга партия подала 8 июля.

Ранее независимые кандидаты сообщили, что проверяющие под выдуманными предлогами забраковали большой процент подписей за их выдвижение, что может стать основанием для отказа в регистрации.

Накануне в Москве прошла несогласованная акция протеста против нарушений на выборах. Протестующие пытались установить несколько палаток возле Мосгоризбиркома, но их разогнали полицейские. В результате задержали 39 человек, в том числе кандидатов в депутаты.

Ещё 25 статей