Путин наградил начальницу юридического отдела Мосгоризбиркома
Путин наградил начальницу юридического отдела Мосгоризбиркома
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
17 июля 2019, 18:51

​Президент Владимир Путин присвоил звание заслуженного юриста России начальнице юридического отдела Мосгоризбиркома Риме Кузнецовой. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации. 

В документе говорится, что Кузнецову наградили за «заслуги в развитии и совершенствовании избирательного права и многолетнюю добросовестную работу». 

Ранее независимые кандидаты в Мосгордуму жаловались на многочисленные нарушения, из-за которых их сняли с выборов. В Москве каждый день проходят акции протеста. В ЦИК утверждали, что оппозиционеры выдумывают нарушения, чтобы вывести людей на улицы. 

Как писали «Открытые медиа», перед стартом кампании Мосгоризбирком потратил 16,4 млн рублей на правовые курсы для своих сотрудников. Членов комиссий учили, в частности, общаться с кандидатами и проверять подписи избирателей. 

Ещё 25 статей