В Самарской области трое кандидатов в городскую думу объявили голодовку с требованием снять с выборов «кандидатов-фейков»
В Самарской области трое кандидатов в городскую думу объявили голодовку с требованием снять с выборов «кандидатов-фейков»
20 августа 2019, 20:09
1 299

​В Новокуйбышевске Самарской области трое кандидатов в депутаты городской думы от КПРФ объявили голодовку против нарушений на выборах. Об этом на своем ютуб-канале сообщил один из них Михаил Абдалкин.

Еще один участник акции, кандидат в гордуму Григорий Оганезов, рассказал «МБХ медиа», что пикеты в поддержку кандидатов от КПРФ отказываются согласовывать, а кандидаты от партии власти проводят агитацию, которая не оплачивается из избирательного фонда.

Активисты требуют снять c выборов «кандидатов-фейков» — людей с похожими фамилия или однофамильцами кандидатов от КПРФ и привлечь ответственных за «незаконную агитацию печатного издания "Вестник"».

В Туле начале августа кандидат в депутаты областной думы от КПРФ Юрия Корецких объявил голодовку и приковал себя цепью к забору возле местной приемной президента. Он требовал «честных выборов» и «провести народный опрос по проекту строительства мусорного полигона».

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей