В Екатеринбурге второго полицейского отправили в СИЗО по делу об изнасиловании задержанной
В Екатеринбурге второго полицейского отправили в СИЗО по делу об изнасиловании задержанной
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 августа 2019, 16:35
2 798

​Ленинский районный суд Екатеринбурге отправил в СИЗО полицейского Вячеслава Тропина по обвинению в изнасиловании задержанной 22-летней гражданки Казахстана в служебной машине. Об этом сообщает E1.ru со ссылкой на пресс-службу Свердловского областного суда.

Всего по этому делу проходят трое сотрудников полиции. До этого суд поместил под стражу Андрея Бессарабова, а Вадима Мустафина отправил под домашний арест.

Как писал Znak.com, в ночь на 18 августа полицейские патрульно-постовой службы задержали 22-летнюю секс-работницу по имени Настя, когда она выходила из сауны. Девушку посадили в полицейский УАЗ и изнасиловали. В управлении Следственного комитета по области подтвердили информацию.

Дело возбудили по пункту «а» части 2 статьи 131 УК (изнасилование, совершенное группой лиц) и по пункту «а» части 2 статьи 132 УК (иные действия сексуального характера).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей