Мэрия Анапы объявила об аресте троих полицейских, заставивших подростка заняться с ними сексом; СК говорил только о двоих
Мэрия Анапы объявила об аресте троих полицейских, заставивших подростка заняться с ними сексом; СК говорил только о двоих
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 августа 2019, 17:21

В Анапе троих полицейских отправили в следственный изолятор по подозрению в принуждении к оральному сексу 17-летней волейболистки. Об этом на городском совещании сказал заместитель начальника ОМВД по Анапе Дмитрий Коркишко, сообщается на официальном сайте города.

По словам Коркишко, сотрудников полиции уволили. Следственный комитет 26 августа сообщил о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 133 УК (понуждение к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней) против двоих полицейских.

«Комсомольская правда» писала, что третий полицейский «просто стоял рядом и наблюдал». Baza, не указывая источник информации, назвала имена полицейских — 26-летний старший сержант Рустам Наниз, 28-летний сержант Леонид Паланчук и 28-летний сержант Алий Казанчи, «который в преступлении не участвовал, а "стоял в стороне"».

По версии следствия, ночью 26 августа они застали на пляже Витязево 17-летнюю девушку, которая приехала в город на спортивные сборы, и совершеннолетнего молодого человека. Полицейские под угрозой административного дела вынудили девушку заниматься с ними оральным сексом.

«Медиазона» подробно писала об этой истории.

Ещё 25 статей