Суд в Мордовии оштрафовал депутата‑единоросса за совет «засунуть в задницу» письмо с критикой
Суд в Мордовии оштрафовал депутата‑единоросса за совет «засунуть в задницу» письмо с критикой
9 сентября 2019, 18:00
701

Суд в Старошайговском районе Мордовии оштрафовал на 10 тысяч рублей депутата Татьяну Шишканову по статье об оскорблении (часть 1 статьи 5.61 КоАП). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на помощника мирового судьи, которая вынесла постановление.

В конце июня стало известно, что председательница совета депутатов Старшайговского района и по совместительству главный врач районной больницы Татьяна Шишканова посоветовала местному жителю Петру Анисимову «засунуть в задницу» резолюцию об отставке руководителя района.

Местные жители составили резолюцию во время сбора в Доме культур, они требовали отставки руководства района. Анисимов пришел передать резолюцию Шишкановой лично, так как у депутата не было электронной почты. Он также попросил ее не наказывать врача, который провел ему платную колоноскопию. Главврач попросила его «не лезть в дела больницы».

Stolica-s публиковала запись разговора Анисимова и Шишкановой.

— Петр Иванович, это мои внутренние дела, и вы не лезьте в дела больницы. Вы развалили свой колхоз, еще в больнице командовать <...>.
— Хорошо, кто у меня примет резолюцию?
— Резолюцию себе в задницу засунь! 

В пресс-службе регионального отделения «Единой России» сказали, что Шишканова ранее извинилась «за несдержанность», передает ТАСС.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей