Петербургский штаб Навального сообщил, что на их кандидатку напали в муниципалитете
Петербургский штаб Навального сообщил, что на их кандидатку напали в муниципалитете
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 сентября 2019, 13:44

​Петербургский штаб политика Алксея Навального сообщил в твиттере, что на их кандидатку в муниципальные депутаты Ульяну Тимофееву напали в муниципалитете.

Тимофеева проиграла выборы в округе Новоизмайловский. Как рассказывают активисты, она пришла в муниципалитет, чтобы получить протоколы об итогах голосования.

Znak.com со ссылкой на саму Тимофееву пишет, что, зайдя в здание, девушка начала снимать происходящее на камеру. Однако находящейся в муниципалитете женщине это не понравилось — она толкнула Тимофееву, из-за чего та ударилась о стену.

Тимофеевой вызвали скорую помощь, которая доставила ее в травматологию. По словам кандидатки, врачи ей наложат минимум два шва.

8 сентября в Петербурге состоялись выборы губернатора и муниципальных депутатов. О победе Александра Беглова сообщили уже на следующий день, а окончательные итоги голосования за муниципальных депутатов не объявили до сих пор. «Медиазона» подробно писала о нарушениях на выборах в Петербурге.

Ещё 25 статей