Пермская актриса рассказала, что ее решили уволить из‑за выступления в поддержку Устинова со сцены
Пермская актриса рассказала, что ее решили уволить из‑за выступления в поддержку Устинова со сцены
19 сентября 2019, 12:47
917

Актриса пермского «Театра-театра» Дарья Егорова объявила, что ее решили уволить после того, как она со сцены поддержала Павла Устинова, приговоренного к трем с половиной годам колонии по делу о вывихнутом плече нацгвардейца. Егорова написала об этом в фейсбуке. 

«Вчера у нас в театре была премьера, открытие сезона. Мы прекрасно отыграли спектакль, все зрители были счастливы, и после всех поклонов я вышла и выступила в поддержку Павла Устинова», — рассказала Егорова. 

По ее словам, после этого она зашла за кулисы, а режиссер постановки «начала орать» и обвинять Егорову в том, что она «никто, испортила три месяца работы, испортила праздник». 

На следующий день худрук театра Борис Мильграм вызвал актрису и сообщил, что Егорову «выводят из спектакля и после чего уволят». 

«Также говорит, что я подставила весь театр, что я нарушила этику театра. И лишает зарплаты парня, который сидел на звуке, и который включил мне микрофон», — написала Егорова. 

Позднее Мильграм заверил «Открытые медиа», что не собирается увольнять актрису, а объявит ей выговор. «Законы наши внутритеатральные я ей разрушать не дам. Она высказалась в финале спектакля на аплодисментах», — сказал худрук.

Обновлено в 13:03. Добавлена версия Мильграма.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей