Против жителя Гатчинского района, подозреваемого в изнасиловании дочери, возбудили еще два дела из‑за хранения оружия и взрывчатки
Против жителя Гатчинского района, подозреваемого в изнасиловании дочери, возбудили еще два дела из‑за хранения оружия и взрывчатки
17 декабря 2019, 11:23
725

В Ленинградской области возбудили еще два уголовных дела против 46-летнего местного жителя, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней дочери. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Дела возбудили по части 1 статьи 222 УК (незаконное хранение и оборот оружия и боеприпасов) и части 1 статьи 222.1 УК (незаконное хранение и оборот взрывчатки). Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Ранее стало известно, что региональное управление СК возбудило против жителя деревни Химози в Гатчинском районе дело по пункту «б» части 4 статьи 131 УК. По версии следствия, он в течение шести лет регулярно насиловал свою дочь, которой сейчас 13 лет. Всего, по данным СК, в семье шесть детей.

При этом, сообщает ведомство, во время обыска дома силовики нашли автоматы, пистолеты и боеприпасы. По информации 47news, в подвале находился тир с ростовой мишенью, а в одной из комнат был склад с автоматом Калашникова, ручным пулеметом Калашникова, двумя пистолетами-пулеметами «Кедр», пистолетами Макарова и ТТ, патронами, а также бронежилетом ФСБ.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей