«Прочитала, очень важная книга» — Исинбаева поблагодарила Путина за включение в рабочую группу по изменению Конституции
«Прочитала, очень важная книга» — Исинбаева поблагодарила Путина за включение в рабочую группу по изменению Конституции
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 февраля 2020, 17:32

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева на встрече рабочей группы по изменению Конституции поблагодарила президента Владимира Путина за включение ее в группу и сказала, что узнала «очень много интересного» после прочтения документа. Трансляция встречи велась в ютуб-канале RT.

«Прочитала Конституцию нашей страны. Это важно, потому что до этого как-то не было повода и необходимости, а я теперь понимаю, что это очень важная книга, и читать ее нужно всем», — рассказала Исинбаева.

15 января Путин предложил внести изменения в Конституцию. В тот же день правительство ушло в отставку и была собрана рабочая группа. Помимо Исинбаевой в нее вошли писатель Захар Прилепин, пианист Денис Мацуев, а также атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуд.

Ещё 25 статей