Число умерших от коронавируса в России превысило 600 человек
Число умерших от коронавируса в России превысило 600 человек
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 апреля 2020, 23:39

Число умерших от коронавируса в России достигло 613 человек. Это следует из данных правительственного сайта «стопкоронавирус.рф» и региональных оперативных штабов по борьбе с инфекцией.

По официальным данным, на 23 апреля зафиксировали 555 смертей от коронавируса. В этот же день местные штабы подтвердили по одной смерти в Курской, Волгоградской, Новгородской, Тюменской, Тамбовской и Самарской областях и Хакасии, по две — в Рязанской и Челябинской областях и на Кубани. Еще 37 человек умерли в Москве. Все эти случаи пока не попали в федеральную статистику, которую сайт «стопкоронавирус.рф» публикует один раз в день утром.

Кроме того, региональные власти сообщали о восьми смертях пациентов с коронавирусом в Москве, Башкирии, Саратовской и Свердловской областях, но отказались связывать их с инфекцией.

Ещё 25 статей