Оренбуржец выпил в сауне, потерял 260 тысяч рублей и вызвал полицию; сотрудники приехали и составили протокол о нарушении карантина
Оренбуржец выпил в сауне, потерял 260 тысяч рублей и вызвал полицию; сотрудники приехали и составили протокол о нарушении карантина
28 апреля 2020, 18:51
385

В Оренбурге полицейские составили протокол о нарушении карантина на мужчину, который вызвал их после того, как потерял деньги, сообщается на сайте регионального управления МВД.

В ведомстве рассказывают, что им позвонил 23-летний житель города и сообщил, что у него похитили 260 тысяч рублей, которые он взял в кредит на покупку машины.

Полицейские приехали по названному адресу и встретили там компанию из двоих молодых людей и двух девушек. Они выпивали в сауне и еще до приезда полицейских нашли деньги в верхней одежде.

В итоге полицейские составили на всех четверых протоколы о нарушении карантина (часть 1 статьи 20.6 КоАП), а на девушек также о занятии проституцией (статья 6.11 КоАП).

Из-за работы сауны во время карантина «собран административный материал» по статье 6.3 КоАП (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

В Оренбурге, по последним данным, зарегистрировано 456 случаев заражения коронавирусом, два человек умерли. С 1 апреля в регионе действует карантин.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей