Пропавшего жителя Приморья и его троих детей нашли в лесу, где они решили переждать эпидемию
Пропавшего жителя Приморья и его троих детей нашли в лесу, где они решили переждать эпидемию
25 мая 2020, 13:20
1 414

В Приморском крае пропавшего отца с тремя детьми нашли в лесу, где они решили переждать эпидемию коронавируса. Об этом сообщает региональное управление СК и РИА «Новости».

В начале мая 39-летний жителя поселка Кавалерово и его трое детей исчезли. Следователи обнаружили в их жилище «записи, свидетельствующие о намерении покинуть дом». В поисках семьи участвовали силовики, спасатели и волонтеры.

«Через два дня в результате поисков семья была обнаружена в лесу. Жизни и здоровью детей и их отца ничего не угрожает. В настоящее время с ними работают следователи», — рассказали в Следственном комитете. РИА «Новости» пишет, что житель Кавалерово решил «переждать в лесу сложившуюся эпидемическую ситуацию».

В администрации Кавалеровского района рассказали, что детей у мужчины забрали, сам он находится дома. «Там вопрос по поводу условий содержания детей», — сказал собеседник. Он добавил, что их отправили в детскую поликлинику.

В начале апреля похожий инцидент произошел в Татарстане: местная жительница увела двух сыновей-подростков в лес и жила с ними в шалаше из-за опасений предстоящего «чипирования» россиян.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей