Пресс‑секретаря президента Дмитрия Пескова выписали из больницы, куда он попал после заражения коронавирусом
Пресс‑секретаря президента Дмитрия Пескова выписали из больницы, куда он попал после заражения коронавирусом
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, который ранее заразился коронавирусом, выписался из больницы. Об этом Daily Storm рассказала его жена Татьяна Навка. Позднее сам Песков подтвердил РИА «Новости», что его выписали.

«Все хорошо. Спасибо большое, все вышли из больницы, чувствуем все себя хорошо. Будем находиться где-то еще неделю на карантине», — сказала Навка.

12 мая стало известно, что Песков находится в больнице из-за заражения коронавирусом. Сама Навка также заразилась вирусом. Тогда Песков говорил, что лично с президентом Владимиром Путиным он встречался больше месяца назад.

В апреле журналисты заметили, что Песков носит на пиджаке «блокатор вирусов», эффективность не доказана. Пресс-секретарь президента рассказал, что сам купил этот блокатор в аптеке, потому что «каждый сейчас носит все что можно с точки зрения каких-то превентивных средств».

Ещё 25 статей