Артемий Лебедев, снявшийся в ролике RT о поправках в Конституцию, счел себя обманутым и призвал не идти на голосование
Артемий Лебедев, снявшийся в ролике RT о поправках в Конституцию, счел себя обманутым и призвал не идти на голосование
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
3 июня 2020, 11:38

Дизайнер Артемий Лебедев, появившийся в агитационном ролике RT о голосовании по поправкам в Конституцию, рассказал, что участвовал в съемках до появления предложения обнулить сроки президента Владимира Путина. Об этом Лебедев написал в телеграме. 

«Ни один здравомыслящий человек не может одобрить подобную ***** [чушь] ни под каким соусом в тексте Конституции», — отметил Лебедев. По словам дизайнера, «подобная формулировка просто не имеет права быть написанной в Конституции». Он уточнил, что не против правления Путина «до тех пор, пока [президент] не превратится в мумию», но «совершенно точно против того, чтобы это было прописано в Конституции». 

«Сегодня я чувствую, что меня слегонца ********** [облапошили]. В принципе, я всегда против любых выборов. Но в данном случае — я не просто сам не пойду, но и всем остальным активно не советую», — заключил Лебедев.

Ролик RT опубликовали 2 июня. В нем знаменитости и обычные россияне зачитывают предлагаемую преамбулу к Конституции. Одним из героев ролика оказался российский военный моряк, которого судили за поддельный диплом. 

Ещё 25 статей