Казанского полицейского приговорили к условному сроку за изнасилование
Казанского полицейского приговорили к условному сроку за изнасилование
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
5 июня 2020, 16:03
6 523

Калининский районный суд Чебоксар приговорил бывшего сотрудника патрульно-постовой службы полиции из Казани к 3,5 годам лишения свободы условно за изнасилование. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Чувашии.

Как установило следствие, в ноябре 2019 года 34-летний полицейский во время отпуска приехал в Чебоксары к своему другу, жившему в общежитии. Они начали выпивать. В общей секции мужчины познакомились с 49-летней соседкой и предложили ей плату за уборку. Та согласилась и помыла в их комнате полы. В знак благодарности мужчины пригласили ее за стол.

Через некоторое время соседка попрощалась со знакомыми и пошла домой. Полицейский догнал женщину, зашел в ее комнату, толкнул и ударил кулаком по лицу, «после чего вступил с ней в насильственную половую связь против ее воли и желания», сообщил СК.

Бывшего сотрудника полиции признали виновным по части 1 статьи 131 УК (изнасилование).

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей