На блогера Mellstroy завели дело за избиение модели Алены Ефремовой во время стрима
На блогера Mellstroy завели дело за избиение модели Алены Ефремовой во время стрима
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 октября 2020, 9:26

В Москве на 21-летнего блогера Андрея Бурима (Mellstroy) завели уголовное дело о побоях (статья 116 УК) за избиение модели Алены Ефремовой во время видеотрансляции в ютубе. Об этом сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, оперативники установили, что 19 октября Бурим в апартаментах на Пресненской набережной «беспричинно, из хулиганских побуждений» схватил модель за шею и более двух раз ударил лицом об стол.

«После избиения Бурим продолжал нецензурно оскорблять потерпевшую, угрожая причинить ей дополнительные увечья», — передает «Москва» слова источника.

У Ефремовой диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб скулы и шейного и грудного отдела позвоночника, добавил собеседник агентства.

Позднее информацию о возбуждении дела подтвердила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Ефремова подала заявление в полицию 22 октября. Блогер находится под подпиской о невыезде, отметил источник.

На канале «MELLSTROY СТРИМЫ» было 680 тысяч подписчиков. На стримах блогер в основном ведет себя довольно агрессивно: кричит, ругается матом, унижает гостей. Сейчас его канал заблокировали «за многочисленные или серьезные нарушения правил YouTube в отношении изображений обнаженного тела и материалов сексуального характера». Стрим с избиением Ефремовой он удалил.

Обновлено в 13:16. Добавлено подтверждение МВД.

Ещё 25 статей