Строители в эфире «России‑1» назвали «дворец Путина» под Геленджиком «апарт‑отелем»
Строители в эфире «России‑1» назвали «дворец Путина» под Геленджиком «апарт‑отелем»
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 января 2021, 18:16
5 368

Телеканал «Россия 1» опубликовал в выпуске программы «Вести» разговор со строителями дворца под Геленджиком из расследования Фонда борьбы с коррупцией о президенте Владимире Путине, которые назвали здание «апарт-отелем». Эпизод также выложили в ютубе.

«Апарт-отель, ну, гостиница — с номерами, с общими зонами, с бассейном. Гостиница», — ответил мужчина в строительной каске и медицинской маске на вопрос, действительно ли это «дворец Путина».

«В самом дворце одни голые бетонные стены и нет даже намека на то, что показано в этом фильме (расследовании ФБК — МЗ), — добавляет ведущий канала Александр Рогаткин. — Ни золотых орлов, ни мраморных колонн — по всему зданию идут отделочные работы».

Ранее съемки идущего во дворце строительства 29 января также опубликовал Mash. Главный редактор телеграм-канала Максим Иксанов говорил, что ему «не удалось разобраться до конца в предназначении здания <…> и узнать имя владельца».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей