Спикер парламента Дагестана назвал монтажом видео, где похожий на него человек учит коллег «убирать» оппонентов
Спикер парламента Дагестана назвал монтажом видео, где похожий на него человек учит коллег «убирать» оппонентов
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 февраля 2021, 12:06

Спикер Народного собрания Дагестана Хизри Шихсаидов назвал монтажом ролик, на котором похожий на него человек в кабинете говорит о способах «убрать» политических оппонентов.

«Думаю, что "монтажники" с "хорошей фантазией" ничего другого придумать не смогли. Это все легко могут опровергнуть сидящие там люди. И вообщем, мне некогда заниматься подобной риторикой, время даст ответы на все вопросы», — написал он.

В соцсетях появилось видео, на котором в кабинете за длинным столом сидят шестеро мужчин и обсуждают выборы и кандидатов. «Найдем, как их убрать. У нас патронов много, наркотиков тож. Найдем у него наркотики в кармане», — говорит похожий на Шихсаидова человек.

В мае 2020 года Шихсаидов на совещания с президентом Владимиром Путиным по ситуации с коронавирусом в Дагестане попросил побыстрее провести голосование по поправкам в Конституцию.

Ещё 25 статей