Волгоградца обвинили в угрозах убийством свидетельнице по делу об избиении до смерти риелтора из‑за ссоры в родительском чате
Волгоградца обвинили в угрозах убийством свидетельнице по делу об избиении до смерти риелтора из‑за ссоры в родительском чате
31 марта 2021, 21:50
864

В Волгограде завели уголовное дело об угрозах убийством против местного жителя Арсена Мелкояна, избившего до смерти риелтора Романа Гребнюка после ссоры в родительском чате. Об этом сообщает прокуратура области.

Как сказано в релизе, 23 марта во время заседания по делу о причинении вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть, Мелковян «высказал угрозы расправы» ключевому свидетелю обвинения.

V1.ru отмечает, что на заседании была коллега Гребнюка Светлана Кондратьева, которая находилась с риелтором в его последние минуты жизни. После окончания суда, по информации издания, Мелкоян крикнул ей «Готовься. Ты следующая!»

По версии следствия, в конце октября 2020 года сестра Мелкояна Анна (Ануш) обиделась на сообщение Гребнюка в групповом чате и попросила мужа «отомстить» обидчику. Тот приехал на работу к риелтору, но Гребнюк не вышел, сославшись на занятость.

В итоге он все же спустился к двум мужчинам — к тому времени к месту подъехал сам брат Анны. Мелкоян, по версии СК, начал бить Гребнюка по голове, пока муж наблюдал за происходящим. После избиения риелтора госпитализировали, через неделю он умер в реанимации.

Саму Анну обвинили в подстрекательстве к покушению на умышленное причинение вреда, опасного для жизни и в подстрекательстве к причинению тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору, ее мужа в покушении причинение тяжкого вреда здоровью, совершенного из хулиганских побуждений и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном группой лиц, повлекшем по неосторожности смерть.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей