В Ленинградской области осудили полицейского, который пьяный сбил насмерть дорожного рабочего на «Мерседесе» с номером 007
В Ленинградской области осудили полицейского, который пьяный сбил насмерть дорожного рабочего на «Мерседесе» с номером 007
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 мая 2021, 10:51
748

Тосненский городской суд Ленинградской области приговорил к трем годам колонии-поселения бывшего полицейского Игоря Бойцева, сбившего насмерть дорожного рабочего. Об этом сообщает региональное управление СК, карточка дела есть на сайте суда.

Бойцева признали виновным в пьяном нарушении ПДД, повлекшем по несоторожности смерть (пункт «а» части 4 статьи 264 УК).

По версии СК, утром 18 июня Бойцев ехал по ремонтируемой дороге, «допустил преступную небрежность» и не снизил скорость. Полицейский наехал на рабочего, ремонтировавшего дорогу. Пострадавший скончался на месте от полученных травм.

47news утверждал, что 30-летний оперативник был за рулем Mercedes GL с номером 007. Машина, отмечало издание, могла принадлежать матери силовика.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей